Batedor de Ovos, Massas de Bolo, Tortas, Pães, Cremes e Claras em Neve, Massas Fouet, Cabeça de Sili


Descrição do Produto

  • MATERIAL DE QUALIDADE: Silicone de grau alimentício envolvendo o núcleo de ferro. Não tóxico, sem odor, e passam por qualquer superfície sem deixar arranhão. Sua camada de silicone é dupla, deixando o produto mais resistente. Cabo é inox de alta duração
  • PRODUTO FUNCIONAL: O batedor de ovos é útil em inúmeras receitas, tais como: massas de bolo, tortas, pães, cremes, claras em neve, chantilly, maioneses, suflês e omeletes. Responsável por deixar a mistura homogênea e lisa. Mede C 6 cm, L 26 cm, A 5,5 cm
  • MODO DE USAR: Quando usamos o fouet o movimento cria um vácuo atrás dos fios, o ar se apressa para preencher esse vácuo e assim é incorporado ao ingrediente. Quanto mais fios tiver mais rapidamente suas claras de ovos irão se transformar em uma espuma cremosa
  • DESIGN INOVADOR: Uma característica importante é o fato de ser inteiramente em silicone, fazendo com que o fouet tenha uma excelente durabilidade e um belo design. Produto leve que permite o manuseio de forma fácil e ágil. Seu peso é de 43 gramas
  • FÁCIL HIGIENIZAÇÃO: A limpeza do produto de silicone é simples, basta água corrente e detergente neutro. Lave logo após o uso, posicione o utensílio de cabeça para baixo e deixe a água escorrer, permita que seque completamente antes de usar novamente

Loja do Suplemento
Home Menu
Topo