Garrafa térmica para comida quente empilhável, almoço a vácuo paredupla 2 camadas para crianças e ad
Sua compra será finalizada na AMAZON.
╄【Material ecologicamente correto】 Os recipientes térmicos empilháveis são feitos de grau alimentício de alta qualidade 316 (mais alto grau alimentício), aço inoxidável 304 .. Portanto, é livre de BPA e seguro para armazenar. que são projetados para fácil acesso e efetivamente evitar queimaduras. ╄【Design de vácuo prático】Mesmo que comida seja mantida por um longo tempo, não é fácil ser danificada. A garrafa térmica de alimentos apresenta tecnologia de isolamento a vácuo de parede dupla atualiza
Descrição do Produto
- ╄【Material ecologicamente correto】 Os recipientes térmicos empilháveis são feitos de grau alimentício de alta qualidade 316 (mais alto grau alimentício), aço inoxidável 304 .. Portanto, é livre de BPA e seguro para armazenar. que são projetados para fácil acesso e efetivamente evitar queimaduras.
- ╄【Design de vácuo prático】Mesmo que comida seja mantida por um longo tempo, não é fácil ser danificada. A garrafa térmica de alimentos apresenta tecnologia de isolamento a vácuo de parede dupla atualizada e tecnologia de soldagem perfeita para manter os alimentos frios ou frios por até 12 s.
- ╄【Proteção contra vazamentos e 】estanque. É simples de abrir devido ao design de liberação de pressão de ar. Para evitar derramamentos não intencionais, a garrafa térmica para alimentos quentes empilháveis possui vedação de silicone e as latas de alimentos sã completamente vedadas. Mantenha suas refeições preparadas na quentes.
- ╄【Economia de espaço na palma da mão】 Os recipientes térmicos de sopa podem ser usados no freezer e no microondas. Também pode ser empilhado, o que economizará muito espaço. Também é apropriado para lancheiras ou piqueniques ao ar livre ao acampar.
- ╄【gama de usos】 Sanduíches, frutas, vegetais, temperos e muitos outros alimentos podem ser armazenados na garrafa térmica empilhável. Devido ao formato do topo, a sopa não adere ao arroz, preservando seu aroma e viscosidade.