Máquina Comercial De Têmpera De Chocolate Aquecedor De Ar Potes Para Derreter Chocolate Controle Dig


Descrição do Produto

  • (Fusor de aço inoxidável 304) O temperador de chocolate comercial, feito de aço inoxidável 304, é resistente à oxidação, resistente ao calor, resistente à corrosão, seguro para a saúde e fácil de limpar. Nossos chocolates elétricos permitem que você faça sobremesas e lanches suficientes sem esperar uma nova porção de chocolate.
  • (Poderoso e eficiente) O controle digital torna a temperatura mais precisa e científica. O interior da máquina de chocolate usa 5 placas de aquecimento para aquecer ao mesmo tempo, aquecendo uniformemente, mantendo o chocolate sempre derretido uniformemente para evitar coquificação.
  • (Excelente rendimento) Ao usar aquecimento de ar, não é necessário adicionar água, pode ser usado após o comissionamento e a temperatura é fácil de controlar. A temperatura pode ser controlada entre 0-85 ℃/ 0-185 ℉, que pode atender diferentes necessidades sem destruir os ingredientes do chocolate.
  • (Atendimento positivo) Temos certeza que a qualidade do nosso produto é qualificada. Sempre ofereceremos o melhor atendimento para você. Então adicione e comece sua viagem gourmet!
  • (Amplo uso) O chocolate elétrico é amplamente utilizado em lojas de chocolate artesanais, usuários domésticos, restaurantes, hotéis, cafeterias, padarias, fontes de chocolate, lojas de chocolate, etc., para derreter faíscas de chocolate.

Loja do Suplemento
Home Menu
Topo