Capas de tigela de para pão subindo, à prova de pão | Forro de cesta de impermeabilização Banneton |


Descrição do Produto

  • ♀Ótima linha de algodão: nossa capa à prova de pão é feita de uma mistura macia e durável de algodão e linho. Apresentando um material resistente ao desbotamento, mantém sua forma e cor mesmo após repetidas lavagens. Obtenha uma capa de prova confiável e duradoura
  • ♀Melhore a qualidade do pão: Nossa capa à prova de pão apresenta funções práticas que melhoram a qualidade do pão. Ele bloqueia efetivamente a poeira e as moscas para evitar a contaminação e absorve a umidade para um pão mais macio e crocante.
  • ♀Prova de massa sem complicações: Em seguida, adicione a massa e deixe nossa capa de prova de pão fazer seu charme. Não há necessidade de etapas complicadas, nossa tampa fácil de usar cria o ambiente úmido perfeito para uma fermentação ideal.
  • ♀Lavável na máquina: melhore sua rotina de fazer pão com esta capa durável e respirável à prova de pão. Você pode limpá-lo facilmente à mão ou à máquina e depois secá-lo ao ar para evitar o acúmulo de mofo ou poeira na massa.
  • ♀Ampla gama de aplicações: Ideal para fermentar massa de pão, também é perfeito para pães, bolos e tortas recheados no vapor. Garante ambiente úmido e quente, mantém a formação de crostas. Use-o para todas as suas necessidades de cozimento.

Loja do Suplemento
Home Menu
Topo